Maccheroncini con Broccoli e Pecorino – Versione Senza Bimby
Se state cercando una ricetta deliziosa e nutriente per il pranzo di oggi, siete nel posto giusto! Questi maccheroncini con broccoli e pecorino sono un piatto “godurioso” che combina la cremosità dei broccoli, sia a pezzi che frullati, con il sapore deciso del pecorino stagionato. Un connubio di sapori che vi farà venire l’acquolina in bocca!
Ingredienti per 2 persone:
- Maccheroni Rummo
- 1/2 broccolo
- Olio d’oliva
- Abbondante spolverata di Pecorino stagionato
Preparazione:
- Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo le indicazioni sulla confezione.
- Tagliate a pezzettini, piccoli o medi a piacere, una parte del broccolo e fatelo cuocere assieme alla pasta.
- Pochi minuti prima della completa cottura della pasta, raccogliete con una schiumarola circa metà dei broccoli e frullateli con un frullatore ad immersione, creando così una crema uniforme.
- Scolate la pasta con i broccoli e saltatela in padella aggiungendo la crema di broccoli.
- Impiattate e aggiungete un’abbondante spolverata di pecorino stagionato.
Buon appetito!
Sommario:
Ricetta:
Maccheroncini con Broccoli e Pecorino, senza Bimby
Autore:
Sara Breda
Pubblicata:
Valutazione media:
3 Review(s) Based on
LASCIA UN COMMENTO